fbpx

Prensa Libre Online

La otra noticia

Deportes Futbol

UEFA confirma que el Valencia-Atalanta y el Inter-Getafe se disputarán a puerta cerrada

La UEFA, Después de las resoluciones adoptadas por los funcionarios pertinentes en Italia y España, en relación a las medidas adoptadas para prevenir el coronavirus, ha informado que la riña de los encuentros Valencia-Atalanta, de la Liga de Campeones, y Asimismo Inter Milán-Getafe, de la Liga Europa, se jugarán en el día programado No obstante a puerta cerrada.

En un parte emitido por el organismo europeo, se confirma la riña a puerta cerrada para el Valencia-Atalanta, vuelta de los octvs. de la Liga de Campeones, el 10 de marzo, a las 21.00 CET (20.00 GMT); y del Inter Milán-Getafe, ida de los octvs. de la Liga Europa, el 12 de marzo, a las 21.00 CET (20.00 GMT).

Asimismo, se apunta que los partidos programados para la semana siguiente de la Liga de Campeones Juvenil que deben jugarse en Italia serán Asimismo a puerta cerrada. Entre ellos está el Juventus Turín-Real la capital de España, aplazado esta semana y que se disputará el 11 de marzo, a las 15.00 CET (14.00 GMT), de dieciseisavos de final.

A su vez, se apunta que «a su debido tiempo, se publicará cualquier actualización adicional acerca de otros partidos de la UEFA».

Fuente: periódico As

LEAVE A RESPONSE

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *