fbpx

Prensa Libre Online

La otra noticia

Deportes Futbol

El Atleti responde con ironía a la confesión de Clattenburg

El Atlético de la capital de España ha tirado de ironía para contestar a la confesión de Mark Clattenburg. El club rojiblanco ha lanzado un tweet con la cara de un emoticono pensando ante tres fotos en las que se recogen Los dichos del árbitro reconociendo que el gol del Real la capital de España ante al Atlético en la final de la Champions de 2016 fue en fuera de juego.

El colegiado inglés ha reconocido este jueves en Daily Mail que al descanso se dieron cuenta de su fallo en la final de la Champions entre la capital de España y Atleti en Milán: «En esa final, el Real la capital de España se puso 1-0 en la 1era parte Pero el gol fue en fuera de juego por muy poco. Nos dimos cuenta en el descanso. Era una acción bastante difícil y mi asistente falló».

Clattenburg ha admitido Asimismo que usaron la jugada en favor de los blancos para calmar a Pepe Después de pitarle un penalti por un derribo a Fernando Torres: «Pepe hizo una falta acerca de Torres. Estaba furioso y me afirmó en perfecto inglés: ‘Eso no es penalti jamás, Mark’ Le afirmé: ‘Vuestro 1er gol no debería haber subido al marcador’ y se calló. La gente pensará que es raro, por el hecho de que dos equivocaciones no hacen un acierto. Los árbitros no pensamos De este modo, Pero los jugadores sí. Sabía que si le decía eso aceptaría la ocasión. No era nada divertido arbitrarle, tenías que estar vigilando constantemente».

Fuente: periódico As

LEAVE A RESPONSE

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *